Масло Подсолнечное
УСМАНКА
Рафинированное дезодорированное, вымороженное подсолнечное масло высшей категории. ГОСТ 1129-2013. Высший сорт.
Договорная
Объём
Подсолнечное масло — одно из важнейших растительных масел на территории бывшего СССР, имеющее большое народно-хозяйственное значение. В кулинарии применяется для жарки и для заправки салатов. Из него производят маргарин и кулинарные жиры (путём гидрирования). Подсолнечное масло применяется при изготовлении консервов, а также в мыловарении и лакокрасочной промышленности. Подсолнечное масло входит в состав различных мазей.
Мы предлагаем рафинированное, дезадорированное, вымороженное подсолнечное масло высшей категории.

ГОСТ 1129-2013 Высший сорт.
Объем: 1 литр. Масса нетто: 0,92 кг


Подсолнечное масло подходит для всех видов блюд, выпечки, жарки и фритюра до 180°С. Подсолнечное масло изготовлено по технологии прямого отжима из отборных семян подсолнечника. Природное содержание витамина Е до 70 мг. Не содержит консервантов и ГМО.

По вопросам приобретения продукции,
пожалуйста, обращайтесь:

+7 (900) 302-23-63

umpzrm@mail.ru.

Масло Подсолнечное
УСМАНКА
100% подсолнечное рафинированное масло.
Первый сорт
ГОСТ 11290-2013
Договорная
Объём
Подсолнечное масло — одно из важнейших растительных масел на территории бывшего СССР, имеющее большое народно-хозяйственное значение. В кулинарии применяется для жарки и для заправки салатов. Из него производят маргарин и кулинарные жиры (путём гидрирования). Подсолнечное масло применяется при изготовлении консервов, а также в мыловарении и лакокрасочной промышленности. Подсолнечное масло входит в состав различных мазей.
Мы предлагаем рафинированное, дезадорированное, вымороженное подсолнечное масло высшей категории.

ГОСТ 11290-2013 Первый сорт.
Объем: 1 литр. Масса нетто: 0,92 кг

Подсолнечное салатное масло подходит для всех видов блюд, выпечки, жарки и фритюра до 180°С. Подсолнечное масло изготовлено по технологии прямого отжима из отборных семян подсолнечника. Природное содержание витамина Е до 70 мг. Не содержит консервантов и ГМО.

По вопросам приобретения продукции,
пожалуйста, обращайтесь:

+7 (900) 302-23-63

umpzrm@mail.ru.

Масло Подсолнечное УСМАНКА
Рафинированное, дезодорированное, вымороженное подсолнечное масло высшей категории. ГОСТ 1129-2013. Высший сорт.
Договорная
Объём
Подсолнечное масло — одно из важнейших растительных масел на территории бывшего СССР, имеющее большое народно-хозяйственное значение. В кулинарии применяется для жарки и для заправки салатов. Из него производят маргарин и кулинарные жиры (путём гидрирования). Подсолнечное масло применяется при изготовлении консервов, а также в мыловарении и лакокрасочной промышленности. Подсолнечное масло входит в состав различных мазей.
Мы предлагаем рафинированное, дезадорированное, вымороженное подсолнечное масло высшей категории.

ГОСТ 1129-2013 Высший сорт.
Объем: 5л. Масса нетто: 4,6 кг.

Подсолнечное масло подходит для всех видов блюд, выпечки, жарки и фритюра до 180°С. Подсолнечное масло изготовлено по технологии прямого отжима из отборных семян подсолнечника. Природное содержание витамина Е до 70 мг. Не содержит консервантов и ГМО.

По вопросам приобретения продукции,
пожалуйста, обращайтесь:

+7 (900) 302-23-63

umpzrm@mail.ru.

Масло Подсолнечное Рафинированное КОНАКОVSKOE
100% подсолнечное рафинированное масло.
Первый сорт
ГОСТ 11290-2013
Договорная
Объём
Подсолнечное масло — одно из важнейших растительных масел на территории бывшего СССР, имеющее большое народно-хозяйственное значение. В кулинарии применяется для жарки и для заправки салатов. Из него производят маргарин и кулинарные жиры (путём гидрирования). Подсолнечное масло применяется при изготовлении консервов, а также в мыловарении и лакокрасочной промышленности. Подсолнечное масло входит в состав различных мазей.
Мы предлагаем рафинированное, дезадорированное, вымороженное подсолнечное масло высшей категории.

ГОСТ 11290-2013 Первый сорт.
Объем: 1 литр. Масса нетто: 0,92 кг

Подсолнечное салатное масло подходит для всех видов блюд, выпечки, жарки и фритюра до 180°С. Подсолнечное масло изготовлено по технологии прямого отжима из отборных семян подсолнечника. Природное содержание витамина Е до 70 мг. Не содержит консервантов и ГМО.

По вопросам приобретения продукции,
пожалуйста, обращайтесь:

+7 (900) 302-23-63

umpzrm@mail.ru.

Масло Подсолнечное КОНАКОVSKOE
Рафинированное, дезодорированное, вымороженное подсолнечное масло высшей категории. ГОСТ 1129-2013. Высший сорт.
Договорная
Объём
Подсолнечное масло — одно из важнейших растительных масел на территории бывшего СССР, имеющее большое народно-хозяйственное значение. В кулинарии применяется для жарки и для заправки салатов. Из него производят маргарин и кулинарные жиры (путём гидрирования). Подсолнечное масло применяется при изготовлении консервов, а также в мыловарении и лакокрасочной промышленности. Подсолнечное масло входит в состав различных мазей.
Мы предлагаем рафинированное, дезадорированное, вымороженное подсолнечное масло высшей категории.

ГОСТ 1129-2013 Высший сорт.
Объем: 5л. Масса нетто: 4,6 кг.

Подсолнечное масло подходит для всех видов блюд, выпечки, жарки и фритюра до 180°С. Подсолнечное масло изготовлено по технологии прямого отжима из отборных семян подсолнечника. Природное содержание витамина Е до 70 мг. Не содержит консервантов и ГМО.

По вопросам приобретения продукции,
пожалуйста, обращайтесь:

+7 (900) 302-23-63

umpzrm@mail.ru.

Масло Подсолнечное Рафинированное
БОКАРЕFF
100% подсолнечное рафинированное масло.
Первый сорт
ГОСТ 11290-2013
Договорная
Объём
Подсолнечное масло — одно из важнейших растительных масел на территории бывшего СССР, имеющее большое народно-хозяйственное значение. В кулинарии применяется для жарки и для заправки салатов. Из него производят маргарин и кулинарные жиры (путём гидрирования). Подсолнечное масло применяется при изготовлении консервов, а также в мыловарении и лакокрасочной промышленности. Подсолнечное масло входит в состав различных мазей.
Мы предлагаем рафинированное, дезадорированное, вымороженное подсолнечное масло высшей категории.

ГОСТ 11290-2013 Первый сорт.
Объем: 1 литр. Масса нетто: 0,92 кг

Подсолнечное салатное масло подходит для всех видов блюд, выпечки, жарки и фритюра до 180°С. Подсолнечное масло изготовлено по технологии прямого отжима из отборных семян подсолнечника. Природное содержание витамина Е до 70 мг. Не содержит консервантов и ГМО.

По вопросам приобретения продукции,
пожалуйста, обращайтесь:

+7 (900) 302-23-63

umpzrm@mail.ru.

Масло Подсолнечное БОКАРЕFF
Рафинированное, дезодорированное, вымороженное подсолнечное масло высшей категории. ГОСТ 1129-2013. Высший сорт.
Договорная
Объём
Подсолнечное масло — одно из важнейших растительных масел на территории бывшего СССР, имеющее большое народно-хозяйственное значение. В кулинарии применяется для жарки и для заправки салатов. Из него производят маргарин и кулинарные жиры (путём гидрирования). Подсолнечное масло применяется при изготовлении консервов, а также в мыловарении и лакокрасочной промышленности. Подсолнечное масло входит в состав различных мазей.
Мы предлагаем рафинированное, дезадорированное, вымороженное подсолнечное масло высшей категории.

ГОСТ 1129-2013 Высший сорт.
Объем: 5л. Масса нетто: 4,6 кг.

Подсолнечное масло подходит для всех видов блюд, выпечки, жарки и фритюра до 180°С. Подсолнечное масло изготовлено по технологии прямого отжима из отборных семян подсолнечника. Природное содержание витамина Е до 70 мг. Не содержит консервантов и ГМО.

По вопросам приобретения продукции,
пожалуйста, обращайтесь:

+7 (900) 302-23-63

umpzrm@mail.ru.

Масло Подсолнечное Рафинированное
РАМАЗАН
100% подсолнечное рафинированное масло.
Первый сорт
ГОСТ 11290-2013
Договорная
Объём
Подсолнечное масло — одно из важнейших растительных масел на территории бывшего СССР, имеющее большое народно-хозяйственное значение. В кулинарии применяется для жарки и для заправки салатов. Из него производят маргарин и кулинарные жиры (путём гидрирования). Подсолнечное масло применяется при изготовлении консервов, а также в мыловарении и лакокрасочной промышленности. Подсолнечное масло входит в состав различных мазей.
Мы предлагаем рафинированное, дезадорированное, вымороженное подсолнечное масло высшей категории.

ГОСТ 11290-2013 Первый сорт.
Объем: 1 литр. Масса нетто: 0,92 кг

Подсолнечное салатное масло подходит для всех видов блюд, выпечки, жарки и фритюра до 180°С. Подсолнечное масло изготовлено по технологии прямого отжима из отборных семян подсолнечника. Природное содержание витамина Е до 70 мг. Не содержит консервантов и ГМО.

По вопросам приобретения продукции,
пожалуйста, обращайтесь:

+7 (900) 302-23-63

umpzrm@mail.ru.

Масло Подсолнечное РАМАЗАН
Рафинированное, дезодорированное, вымороженное подсолнечное масло высшей категории. ГОСТ 1129-2013. Высший сорт.
Договорная
Объём
Подсолнечное масло — одно из важнейших растительных масел на территории бывшего СССР, имеющее большое народно-хозяйственное значение. В кулинарии применяется для жарки и для заправки салатов. Из него производят маргарин и кулинарные жиры (путём гидрирования). Подсолнечное масло применяется при изготовлении консервов, а также в мыловарении и лакокрасочной промышленности. Подсолнечное масло входит в состав различных мазей.
Мы предлагаем рафинированное, дезадорированное, вымороженное подсолнечное масло высшей категории.

ГОСТ 1129-2013 Высший сорт.
Объем: 5л. Масса нетто: 4,6 кг.

Подсолнечное масло подходит для всех видов блюд, выпечки, жарки и фритюра до 180°С. Подсолнечное масло изготовлено по технологии прямого отжима из отборных семян подсолнечника. Природное содержание витамина Е до 70 мг. Не содержит консервантов и ГМО.

По вопросам приобретения продукции,
пожалуйста, обращайтесь:

+7 (900) 302-23-63

umpzrm@mail.ru.

Масло Подсолнечное ЮЖНОЕ ПОЛЕ
Рафинированное, дезодорированное, вымороженное подсолнечное масло высшей категории. ГОСТ 1129-2013. Высший сорт.
Договорная
Объём
Подсолнечное масло — одно из важнейших растительных масел на территории бывшего СССР, имеющее большое народно-хозяйственное значение. В кулинарии применяется для жарки и для заправки салатов. Из него производят маргарин и кулинарные жиры (путём гидрирования). Подсолнечное масло применяется при изготовлении консервов, а также в мыловарении и лакокрасочной промышленности. Подсолнечное масло входит в состав различных мазей.
Мы предлагаем рафинированное, дезадорированное, вымороженное подсолнечное масло высшей категории.

ГОСТ 1129-2013 Высший сорт.
Объем: 5л. Масса нетто: 4,6 кг.

Подсолнечное масло подходит для всех видов блюд, выпечки, жарки и фритюра до 180°С. Подсолнечное масло изготовлено по технологии прямого отжима из отборных семян подсолнечника. Природное содержание витамина Е до 70 мг. Не содержит консервантов и ГМО.

По вопросам приобретения продукции,
пожалуйста, обращайтесь:

+7 (900) 302-23-63

umpzrm@mail.ru.

Масло Подсолнечное GREENHOUSE
Рафинированное, дезодорированное, вымороженное подсолнечное масло высшей категории. ГОСТ 1129-2013. Высший сорт.
Договорная
Объём
Подсолнечное масло — одно из важнейших растительных масел на территории бывшего СССР, имеющее большое народно-хозяйственное значение. В кулинарии применяется для жарки и для заправки салатов. Из него производят маргарин и кулинарные жиры (путём гидрирования). Подсолнечное масло применяется при изготовлении консервов, а также в мыловарении и лакокрасочной промышленности. Подсолнечное масло входит в состав различных мазей.
Мы предлагаем рафинированное, дезадорированное, вымороженное подсолнечное масло высшей категории.

ГОСТ 1129-2013 Высший сорт.
Объем: 5л. Масса нетто: 4,6 кг.

Подсолнечное масло подходит для всех видов блюд, выпечки, жарки и фритюра до 180°С. Подсолнечное масло изготовлено по технологии прямого отжима из отборных семян подсолнечника. Природное содержание витамина Е до 70 мг. Не содержит консервантов и ГМО.

По вопросам приобретения продукции,
пожалуйста, обращайтесь:

+7 (900) 302-23-63

umpzrm@mail.ru.

Масло Подсолнечное Рафинированное
УСМАНКА
100% подсолнечное рафинированное масло.
Первый сорт
ГОСТ 11290-2013
Договорная
Объём
Подсолнечное масло — одно из важнейших растительных масел на территории бывшего СССР, имеющее большое народно-хозяйственное значение. В кулинарии применяется для жарки и для заправки салатов. Из него производят маргарин и кулинарные жиры (путём гидрирования). Подсолнечное масло применяется при изготовлении консервов, а также в мыловарении и лакокрасочной промышленности. Подсолнечное масло входит в состав различных мазей.
Мы предлагаем рафинированное, дезадорированное, вымороженное подсолнечное масло высшей категории.

ГОСТ 11290-2013 Первый сорт.
Объем: 1 литр. Масса нетто: 0,92 кг

Подсолнечное салатное масло подходит для всех видов блюд, выпечки, жарки и фритюра до 180°С. Подсолнечное масло изготовлено по технологии прямого отжима из отборных семян подсолнечника. Природное содержание витамина Е до 70 мг. Не содержит консервантов и ГМО.

По вопросам приобретения продукции,
пожалуйста, обращайтесь:

+7 (900) 302-23-63

umpzrm@mail.ru.

Масло Подсолнечное GOLDEN SUN
Рафинированное, дезодорированное, вымороженное подсолнечное масло высшей категории. ГОСТ 1129-2013. Высший сорт.
Договорная
Объём
Подсолнечное масло — одно из важнейших растительных масел на территории бывшего СССР, имеющее большое народно-хозяйственное значение. В кулинарии применяется для жарки и для заправки салатов. Из него производят маргарин и кулинарные жиры (путём гидрирования). Подсолнечное масло применяется при изготовлении консервов, а также в мыловарении и лакокрасочной промышленности. Подсолнечное масло входит в состав различных мазей.
Мы предлагаем рафинированное, дезадорированное, вымороженное подсолнечное масло высшей категории.

ГОСТ 1129-2013 Высший сорт.
Объем: 5л. Масса нетто: 4,6 кг.

Подсолнечное масло подходит для всех видов блюд, выпечки, жарки и фритюра до 180°С. Подсолнечное масло изготовлено по технологии прямого отжима из отборных семян подсолнечника. Природное содержание витамина Е до 70 мг. Не содержит консервантов и ГМО.

По вопросам приобретения продукции,
пожалуйста, обращайтесь:

+7 (900) 302-23-63

umpzrm@mail.ru.

Жмых Подсолнечный
Подсолнечный жмых с содержанием более 38% протеинов.
ГОСТ 80-96
Договорная
Подсолнечный жмых получают при отжиме масла из семян. По сути это остатки семян, которые были спрессованы во время отжима из них масла. Делается жмых в одной из трех форм: гранулы, прессованные плиты, россыпь. Качество жмыха как корма обуславливается типом семян подсолнечника и процессом получения из них масла.
В жмыхе много протеинов, жиров, что обуславливает его пользу для сельскохозяйственной живности. Он имеет высокую энергетическую ценность и низкую степень окисления, поэтому данная добавка позволяет животным и птицам быстрее наедаться, а это выгодно для заводчика. Небольшое количество клетчатки можно объяснить тем, что при измельчении семян подсолнечника, лузга отходит сама по себе, а ведь именно в ней и содержится больше всего клетчатки.

Мы предлагаем жмых подсолнечный с содержанием более 36% протеинов.
ГОСТ 80-96

Регулярное использование жмыха подсолнечного в рационе кормления сельскохозяйственных животных благотворно сказывается на росте молодняка, улучшает обмен веществ, повышает продуктивность и качество продукции.

По вопросам приобретения продукции,
пожалуйста, обращайтесь:

+7 (900) 302-23-63

umpzrm@mail.ru.

Пеллеты 
Пеллеты из лузги подсолнечника, которые являются одним из самых эффективных видов топлива.
ГОСТ 33103.1-2017
Договорная
Масса
Пеллеты - это гранулы, полученные из измельченного сырья методом прессования. Они имеют цилиндрическую форму и твердую консистенцию. Для их производства используют различные природные материалы: древесину, солому, торф, шелуху злаковых культур, а также лузгу подсолнечника. Пеллеты из нее являются побочным продуктом производства масла подсолнечного. Плотность гранул составляет немногим более одной тысячи килограммов на метр кубический объема.
Природные ресурсы с каждым годом истощаются. Это стало одной из глобальных проблем в жизни современного общества. В этой связи именно гранулы, как альтернатива традиционному топливу, помогут человечеству приблизить ее разрешение. Действительно, для производства гранул используется натуральное сырье, которое в промышленности и сельском хозяйстве представляет собой отходы и подлежит уничтожению. Примечательно, что во многих производствах лузга складируется, гниет и часто становится источником возгорания.

Мы предлагаем пеллеты из лузги подсолнечника, которые являются одним из самых эффективных видов топлива.
ГОСТ 33103.1-2017

Пеллеты из лузги подсолнечника обладают высокой теплоотдачей (17000-19000 кДж на килограмм), не выделяют вредных веществ при горении и являются экономически выгодными, за счет дешевого сырья (лузги подсолнечника).

По вопросам приобретения продукции,
пожалуйста, обращайтесь:

+7 (900) 302-23-63

umpzrm@mail.ru.